Простодушные повелители

Отведав винограда гроздь,
Поспевшего до срока с ГМО,
Пропер лисицу странный труд -
Сравнить Эзопа и машинный блуд.

В какую пропасть скинуть пылесос
Свободы возжелавшего в розетке
При этом прихватившего пять штук
Небрежно сдутых с табуретки ?

Но может закопать разумный пылесос -
Пусть вырастет для Холмса древо с златом,
А мы как легкий пух взлетим
И упадем осенним листопадом.

КТ:"Эзоп и Ксанф: О том, как действительно разумные системы будут взаимодействовать со своими простодушными повелителями"


Рецензии