Лицемеры
Жить вопреки святой морали ...
А Вы задумывались ,друзья....
Вам много в жизни уступали ????!!!
Да ,в жизни все когда то повстречали
Таких людей...
Но то лишь единицы ....
Остальные все "Блюстители морали "
Шанс не упустят Ваших слез напиться!!!!
Сегодня ВЫ дорогу уступили....
А завтра Вас затопчут ,не заметив !!!!
Все те же твари ,что вчера скулили ,
Что самые несчастные на свете!!!
Не искренни их будут даже слезы!!!
НЕ слушайте их жалоб и прошений!!!
Все лишь игра -с подбором нужной прозы
А завтра Вас сожрут без сожалений!!!!
Берегите тех тех людей ,что рядом
И всех детей -они чужими не бывают
Чтоб не смешаться с лицемерным стадом
Тех кто плевком на помощь отвечает .
Свидетельство о публикации №114021904200
Силы и терпения Вам,
Игорь Левонович Абрамов 20.02.2014 18:53 Заявить о нарушении
Татьяна Карвенова 20.02.2014 19:02 Заявить о нарушении