Спасёт ли красота Европу

Ангела Меркель башковита,
Не то, что мсье Наполеон,
С ней не сравнится даже Гитлер,
Плеснула маслица в огонь.

Вновь вспыхнул Киев, Львов, Тернополь,
Обильно льётся «вражья» кровь,
И еле слышен жалкий ропот
Изобретателей силков.

Кто раздувал пожар из искры,
Кто на конфликты подстрекал,
Тех,  кто толкал «майдан» в министры,
В Берлине руки пожимал.

Стратегия двойных стандартов
Дала обильный урожай,
Евросоюз крапленой картой
В  баккаре ставку ловко снял.

Плохо ценился женский ум
Предками многих поколений.
Ни конница, ни пушек гул
С интригой не сравнить умелой!

Грызня на псарне – волку блажь,
Без риска  сытое раздолье,
Бегут толпою овцы в пасть,
Притом, заметьте, добровольно.

Евросоюз признал ум женщин,
К матриархату стал рулить,
Решил красою мир утешить,
Чужой  рукой пожар тушить.

ЧакОн, УрсУла  фон дер  Ляйен,
Энстрем, Сорейде и Плашерт
Скамья министров обороны -
Феминизации привет.

Спасёт ли красота Европу?
Спасёт ли собственных детей?
Иль,  может быть, в крови утопит
Чужих детей и матерей.
19.02.2014
На Мюнхенской конференции по безопасности собрались европейские министры обороны: Ине-Мари Эриксен Сорейде, министр обороны Норвегии; капитан Карин Энстрем, министр обороны Швеции, мать троих детей; Жанин-Хеннис Плашерт, министр обороны Нидерландов, и Урзула фон дер Ляйен — первая женщина, ставшая министром обороны Германии, мать семерых детей.


Рецензии