когДа..
Истома красит крылья где то
Курьез,вальяжность не примета
И облака, как эполеты
Камзолом неба глубина...
Когда слова совсем внутри
Их ожидание напрасно
Играет роль со всем согласный
Итог- портал- затаскан разным...
Как сила мысли-знак Зари.
Свидетельство о публикации №114021904167