Возвращение

Ты скажешь что умер поэт,
На самом пике карьеры,
Быть может меня давно нет,
На окнах порвались портьеры.

В углу разбитый бокал,
На стенах обои потерты,
Блокнот на диван упал,
И в нем все записи стерты.

Быть может меня давно нет,
Но я никуда не ушел,
Я пишу последний куплет,
Но рифмы еще не нашел.

Не покидайте надежд,
Не забывайте меня,
В мире полно невежд,
Но они не заденут меня.

Я буду все время дышать,
Пусть и с прерывистым кашлем,
Что еще вам сказать,
Посмотрим что будет дальше. © Copyright Escupir(rules) 2013


Рецензии