Кто Живучее? Лироэпикоцикларий Антибюрократиада
КТО ЖИВУЧЕЙ?
(Из Лироэпикоциклария "Антибюрократиада")
Любого
Гениального
Художника-
Новатора
И
Дерзновенного
За
Счастье
Человеческое
Агитатора
Сильней,
Живучее
Стократ
Пустоголовый
Грязнодуший
Бюрократ.
Таланты -
Рыцари
Мечты
И
Красоты.
А
Бюрократы -
Вросли
В
Иерархические
Должности
И
Верхотурные
Посты.
Свидетельство о публикации №114021904120