Рано утром в узорах оконных
Нарисована холода песнь.
А мне больно. По-прежнему больно!
Мою грудь жжёт серебряный крест.
Выхожу на заре я под солнце
И вдыхаю безжалостный яд.
Всё так просто. По-прежнему просто
Возвратиться однажды назад.
Из трубы валит дым светло-серый,
Достигая небесной страны.
Всё так бело. По-прежнему бело!
Ведь других нет цветов у зимы.
21 января 2014 года
Свидетельство о публикации №114021904072