Разлей любовь свою, как Божий дар...

Прими меня в объятия свои,
Укутай нежностью и лаской...
Своим дыханьем вдоволь напои,
И не скрывай любовь под маской.

Всем моим телом жадно овладей,
Но, умоляю, плавно растекаясь...
Будь ненасытным и бери смелей,
Да чересчур не увлекаясь...

Разлей любовь свою, как Божий дар,
Все тело жаждет наслаждений.
Войди и ощути души пожар,
Хочу тонуть я в море наваждений...

На стихи - "Как уютно в ладонях твоих и тепло...",
Саша Куприна. http://www.stihi.ru/2014/02/03/708


Рецензии