Для чего оставаться в морозной зиме
И камин не согреет ни сердце, ни душу.
В эту полночь взлечу и направлюсь к тебе!
Вырву всё, что имею, из сотканной стужи!
Вырву память свою календарным листком!
Преждевременно ангел разлуку посеял.
Мой печальный, стонающий, брошенный дом
Закрывал свои двери и холодом веял.
С деревянного пола собрав крохи дня,
Я бежала из дома в вечернюю темень.
Я просила у звёзд, чтоб отдали тебя,
Только мне никогда и никто не поверил.
А теперь я готова взлететь за тобой
И осесть жёлтой пылью на лунные руки.
Встреть меня (здесь так страшно) и светом укрой…
Встреть меня – непризнавшую силу разлуки!
6 декабря 2013 года
Свидетельство о публикации №114021904034