Спит наш кот...

Спит наш кот, хвостом прикрылся,
Он во сне своём укрылся.
Видно так ему теплей,
Скрыл хозяйство от друзей.
Мы кота на фото сняли
И его вам показали.
Умный Васенька у нас,
Он услада наших глаз!


Рецензии