Лохмотья

Город окутало пламя,
Мы разожгли его сами.
И как быть дальше не знаем...
Огонь стал неуправляем.

Ценили дорого жизни,
Что превратились в лохмотья.
Горит столица Руси,
Родину жечь стало модно...


Рецензии