Под Гнётом Бытовизма Лироэпикоцикларий Бытовистика
ПОД ГНЁТОМ БЫТОВИЗМА
(Из Лироэпикоциклария "Бытовистика")
Умел
Под
Брань
Домашних
Он
Талантливо
Лирить.
И
Многое
Сумел
Под
Ругань
Их
Открыть.
Однажды
Они
В
Героях
Продирательных
Его
Сатириан
Себя
Открыли.
И
В
Злобе
Лютой
Чуть
Поэта
Не
Убили.
Пришлось
Ему
Бежать
Из
Дому.
И
Вскоре
Гонителей,
Как
Близкой
Молнией
И
Громом,
Ошеломила
Его
Слава
Мировая
Шумная.
И
Возгордились
Родичем
Своим
Антилюбители
Поэзии
Безумные.
Домой
Его
Любезно,
Льстиво
Зазывают.
А
Он?
Он
Их,
Понятно,
Не
Прощает.
А
Если
Слишком
Уж
Ему
Они
Надоедают,
С
Улыбкой
Саркастичной
В
Края
Неведомого
Математического
Икса
Посылает.
Свидетельство о публикации №114021904011