Годом раньше этот день...
По сути: видно, что от скуки! Для вас насущных нет что ль тем?
Всё в перспективе и всё в общем! Слабо решить вопросы дня?
Кто с кошельком остался тощим? Народ! Трудился, верил...зря?!?
Умы свободные, создайте сайт всех обиженных людей,
Не повинуясь, принуждайте жизнь сделать краше наших дней:
Вернуть в объёме полном вклады и все проценты за года.Да!
Цену за газ - за "наш" нам надо и "ЧТО" украли господа!
А то с народа за кредиты "сдирают бешеный" процент,
И забирают всё бандиты, опустошён когда клиент.
Откуда взялись капиталы у богачей? Нет, не с небес!
Всё, даже власть, они украли, свой защищают интерес.
Иск всенародный: ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, тарифы, как для собственников недр!
Права все выставить в шеренги, и возместить всем нанесённый вред!
Не надо уличных волнений!Решить всё сможет ИНТЕРНЕТ:
На основании слов-мнений - любой вопрос: иль"ДА"иль"Нет".
Вперёд,Умы, страны Советов! И как её не хаяли бы вы,
В ней рождены, воспитаны, в ответе: за всех трудяг этой страны.
19.02.2013г.
Свидетельство о публикации №114021903999