Музыкой разбавлю тишину
Музыкой разбавлю тишину
У прохожих вызову улыбки,
И в улыбках теплых утону.
Будет скрипка плакать и смеяться,
Пусть не всем понравится игра
Я на то не буду обижаться,
У людей ведь разные сердца.
С неба серых туч слеза прольется,
Осень мне подарит желтый лист
Ног моих усталых он коснется,
Я бродяга уличный артист.
Я букет из нот даря прохожим,
Ничего не требую в замен
Мы со скрипкой души их тревожим,
Каждый день играя без измен.
припев:
Смычком ласкаю струны я свою мелодию даря,
Тем, кто быть может как и я, живут печаль в душе тая.
Букет из нот сплетаю я а в нем живет душа моя
И теми нотками маня, ласкаю души я.
Свидетельство о публикации №114021903993