Ты помнишь?

Ты помнишь мою руку
И губ моих тепло?
Переживём разлуку
Мы всем чертям назло.

Да, жизнь меня кидала,
Толкала в пропасть лбом,
Но в клещи не зажала,
Не сделала рабом.

Грешил? Грешил - отвечу,
Не бегал от любви,
Не прятался за плечи,
Не клялся на крови.

За деньги не продался
И слабым помогал.
А драться нужно - дрался.
Пусть падал, но вставал.

Судьба моя простая,
Что заслужил - то съем.
Я не прошу ведь рая.
Дай, Боже, что и всем!

Да, совершал ошибки.
Кто их не совершал?
Ты их прими с улыбкой.
Я тоже всех прощал.


Рецензии