Уйди от меня на закате...

Уйди от меня на закате,
Я взгляд на тебя не брошу -
В этом людском разврате
Так сложно остаться хорошей

Твоею остаться сложнее...
Но я же пыталась, но тщетно.
Душой я куда слабее,
Но этого не заметно.

Уйди от меня на закате,
А я постою у крылечка,
Повесившись на канате,
Триумфальное задувши свечку.


Рецензии