О серых буднях

Как много радости от нас скрывает мир
За серой пеленой забот и суматохи
Где вместо дней прожитых- бесконечность дыр
И о прошедшем времени печали вздохи
Дела, работа, дом. И день за днем
Все по одной накатанной дороге
Быть может, мы когда-нибудь поймем
Что счастье не в деньгах, кумире многих
Не замечаем мы,как пролетает день
За ним другой и третий, месяца и годы
Лишь серых будней оставляя тень
И мы опять у моря ждем погоды
Но стоит лишь замедлиться на миг
И поглядеть вокруг открытым взглядом
На то, к чему давно уже привык
И ты,поверь,увидишь: счастье-рядом


Рецензии