Ну, разве это, друг не чудо?
Дельфин с младенцем говорит!
Он ценит жизнь и понимает,
Очень разумный, индивид!
Только люди зло творят,
"Рубят сук, на котором сидят",
Разрушают природу на планете,
А страдают внуки, дети.
Свидетельство о публикации №114021903931