Я буду смеяться и проклинать...
Я буду счастливой назло всем,
Я буду, костями гремя, танцевать,
Да и сдохну одна совсем.
Ты будешь рыдать, скрываться,
Ты будешь расстроенным без причин,
Ты будешь на всех и всея срываться
И следом умрешь без морщин.
Пусть вместе мы вряд ли будем:
Ты в рай, ну а грешница я.
Но мы никогда не забудем
Финаньные "мой" и "моя".
Свидетельство о публикации №114021903922