о граффити

Ты гордишься тем, что рисуешь граффити?
Говоришь что это интересно и круто
А я скажу тебе - не обязательно
Всем восхищаться чужими замутами.

Что-то там на стене написано,
Разобрать могут лишь посвящённые
Ты думаешь, ты в историю города вписанный?
А я говорю что всё это никчёмное.

Ни красоты, ни смысла в буквах сплетённых
Лишь марание стен, не более
Неизвестно кому значки посвящённые
Из крестика и лишь нолика. (с) экспромт за 15 минут


Рецензии