Немного Дзэн

Быть мудрым- значит жить по Дзэн
Не вязнуть в прошлом и не строить планов
Понятно это далеко не всем
Ведь наши головы всегда забиты хламом
Но мы живем не завтра, не вчера
И смерть не можем отложить на после
Так,жизнь всего лишь на всего игра
И времени неумолима поступь
Живи сейчас, как свой последний день
И делай то, что так хотелось сделать
Забудь тоску и зависть, злобу, лень
И новой жизни вкус сумей отведать


Рецензии