Как писать стихи о любви

Нет, не досстойны будние стихов.
Оставим им, о други, прозу!
Ну а любовь достойна высших слов
И, непременно, рифмы "розы".

И, кроме роз, должны быть слёзы,
И к жизни можно смерть привлечь,
За тем пусть будет слово грёзы...
А я устал, пора прилечь.


Рецензии