Испытание
Что мою душу гложет.
Да и у меня не то состояние,
Но не действует ничьё влияние.
Разочарование во всём – страх,
Всё, во что веришь, осталось в мечтах.
Казалось, не сломит ничто,
Но снова обжигаюсь я горячо.
Никто не заметит, когда одиноко,
Давно привыкли все жить жестоко.
Лишь близкий заметит на твоём лице
Слёзы в улыбке и боль на рубце.
Поверь, их обмануть невозможно,
Сразу поймут: фразы твои звучат ложно.
Взгляд, убегающий, твой поймают,
Они ведь без слов всё понимают.
Обнимут тебя, засмеются, взгрустнут,
Эти настоящие люди никогда не солгут.
И хоть груз на душе ещё слишком тяжёл,
Знай, это испытание ты уже прошёл.
Свидетельство о публикации №114021903890