Мне песок иголочками в лицо...

Мне песок иголочками в лицо,
А твой голос - церковный звон.
На руке навсегда кольцо,
А под сердцем - любимый он.

Мне аккорды летят в ладонь,
Распороли кольчуги сталь.
А в глазах - без конца огонь,
Иногда... иногда печаль.

Мне вода, как дожди, на лоб.
Счастье вечности  - быть с тобой...
И судьба нам не скажет "стоп",
Мы же выиграем этот бой!

19.02.2014

Фото из интернета


Рецензии