Ты меня забыл...

Ты, конечно, не вспомнишь даже
Ту меня, что смеялась звонко!
Кареглазой, простой девчонки,
Для которой ты был всех краше!

Ты встаёшь по утрам без мыслей
Обо мне и моей улыбке,
О единственном моём снимке,
Чёрно-белом, в твоей жизни...

Перед сном ты заходишь в почту,
Чтоб увидеть свои фото,
Где ты счастлив, с друзьями в лодке
Тёплой, ласковой, летней ночью!...

Ты не вспомнишь, наверное, больше
Глаза карие, без линии корысти,
Что являются частью повести...
Я пыталась растянуть её дольше...

Наблюдаю с небоскрёбов высоких
В шумном городе, полном хвори,
За тобой на просторе далёком,

ГДЕ КОНЧАЕТСЯ ЧЁРНОЕ МОРЕ...


Рецензии