так просто

Так просто, хорошо, понятно,
Как с нежностью рукой по волосам.
И ветер вдруг не ледяной, а мятный.
И письма все по нужным адресам.

Не заданы ненужные вопросы,
Ответы по магнитным полюсам,
И наши обоюдные запросы
Не верят больше нашим голосам.

Легко, немного грустно и приятно,
Как теплое дыхание весны.
Мне счастье обещали необъятным.
И в этом нет совсем ничьей вины.


Рецензии
Все так туманно, неопределенно
Вполне обычно - для влюбленных..

шучу

Ад Плюс   13.03.2014 15:28     Заявить о нарушении