Многострадальна Украина

Многострадальна Украина,
Сгустились тучи над тобой
И пули свищут в центре Киева
И уличный грохочет бой.

Неужто времена настали,
Войны, о Господи спаси,
И вместо слова грохот стали.
Теперь на площадях в чести?

Опомнитесь, ведь мы же братья!
Раскол страны недопустим.
И общей верой благодатной,
В Днепре Владимир всех крестил.

Многострадальна Украина,
Молю фашизм не пропусти.
Чтоб быть счастливой и единой
И миром к истине прийти.

Написано 18 февраля 2014 года

По сообщениям СМИ в Киеве погибло 25 человек.Акцию протеста там нельзя назвать мирной
фото http://telegraf.com.ua/gallery-window/1118960/7/


Рецензии
Наташа, больно читать...
Власть не хочет услышать народ...

Светлана Богоявленская   20.02.2014 17:09     Заявить о нарушении
Здравствуй дорогая Светочка Спасибо за отзыв Да душа об Украине болит.

Наталья Мурадова   21.02.2014 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.