***

Гибнут люди, стонет земля.
Все перемешалось, снова беда.
Хаосом этим кто-то управляет,
А народ о свободе мечтает.

Разрушаются устои государства.
Ждут новые мытарства.
Враг все еще играет,
Когда народ устанет, ожидает.

Он в сознанье перепутал все ориентиры,
Никому не доверять, не те кумиры.
Он масло в огонь подливает,
И он гореть продолжает.

Всем другим показана картина,
Что будет с вами если не согнеге спины.
В хаос вас также перемешаем,
Но эти планы не разглашаем.

Чем дольше кровопролитье длится,
Тем в голове сильней весь ужас вместится.
И вот уже отбита охота для борьбы,
И наступает время сатаны.

Он внедряет все что захочет,
Ведь народ о другом хлопочет.
С одной стороны олимпиада,
На Украине вражеская засада.

Выбирай или веселиться,
Или как там кровью омыться.
Другого рабу не дано,
Смотри и молчи, как в кино.

Сознанье отвлечено и разъединено.
С одной стороны жулики управляют,
С другой западом пугают.
На третье воли не хватает,
Ведь не верующие Бога не воспринимают.


Рецензии