Маленький кейс
Разве я виновата, обидела чем ?
Ты за что меня пнул, пусть слегка, сапогом ?
Или я не твоя и не твой это дом ?.."
Такой понятный, простой интерфейс
Где и творчества дух и маленький кейс.
Небольшая коллекция комнат, картин..
Так дайте побегать средь родимых осин ?
Мне слова о любви как скрепы нужны,
Мне бы рифму скрепить от стены до стены.
Напишу я историю светлой любви..
Ну, отпустите на волю меня, пацаны.
КТ:"Анимированные комиксы для приложения NARR8 сможет делать каждый"
* http://www.utro.ru/articles/2013/04/25/1115866.shtml
Свидетельство о публикации №114021903826