История другая!!!

Дело было под ночь
Уходили из дома прочь..

Как-то ночью мы пошли
Гулять с друзьями вместе.
И в подьезд мы все пришли
Решили пить на месте!

Пили, пили, пили, пили,
Кое что и мы забыли!
Мы забыли, что не здесь
Хотели с подругой посидеть!

Пошли с друзьями мы в Амрит.
"Посидим и выпьем" - друг говорит.
Мы шли, шли, шли, шли
И наконец-то мы в Амрит пришли!

Мы пошли за столик сесть,
Друзья решили посидеть.

И вдруг все началось меняться,
История другая должна начаться!

Как-то кошечки пришли
И за столик сели,
Вот бараны подошли
Мы с ними запели!

Вскоре заяц прискакал
И всем он нам сказал:
"Пошли скорее танцевать,
Прыгать, дрыгать и скакать!"

Бараны, бараны, бараны, бараны
Пошли в бар брать стаканы.
А бедный, маленький зайчик
Принес свой маленький стаканчик.

Две кошечки смотрели, смотрели
И выпить все же захотели
А умный заяц все смотрел
На кошечку, которую присмотрел

Как вдруг барбос вернулся
В наш разговор он сразу акунулся
А наш разговор он был таков:
Кто где, кто как и кто каков!

Барбос и кошечка слегка
Обсуждали зайца,
А заяц этот танцевал,
Прыгал, дрыгал и скакал!

Бараны, бараны, бараны, бараны
Наливали все в стаканы.
Наливали, наливали
И потом все выпивали!

Один баран, один баран
Предложил кошечке выпить стакан.
Она по немногу выпивала,
Ананасовым соком запивала.

А заяц не трусом оказался
Взял и кошечке признался:
Я сказать вам захотел,
Что вас давно я присмотрел!

И разговор продолжился,
Но уже на втором этаже
Там, где отдыхали все
От всех, кто танцевал вообще.

Но недолго там сидели
И пошли мы по домам:
Заяц с кошечкой запели,
Присоединились кошка и баран.

И в четвером пошли по домам
Заяц, кошка, кошка и баран.

Закончу я историю, историю другую
Потому что все ушли мы на боковую!
12.01.14


Рецензии