Я скучаю

Я скучаю
До боли
До коли в груди,
Но каждую ночь повторяю:
"Я точно забуду,ты лишь отпусти".

Днем играю в прятки с людьми,
Я ухожу
И никто не хочет меня найти.

Друзьями новыми
Стали книги старые,
А на сердце повисли
Два мешка по шесть килограмм.

Я помню,
Ночью странною,
Клялся ее забыть,
Но,видимо,я солгал.


Рецензии