Господи помилуй Украину

Господи помилуй Украину, вразуми заблудших всех людей
Сговоры жидовского позора, покажи, глаза людям открой
Ты прости раскол наш православный, униатов поскорей смири
Мы с тобой душой неразлучимы, бесов в Ад скорее загони
Только помоги Великий Боже, Сербию разрушили скоты
Киевскую Русь спаси любимый от  хазарских тварей защити
Распинают гады Киев милый как Христа за правду вновь они
Знаем, что грехами заслужили мы такие скорбные деньки
Дай народу Хмеля молодого, чтобы снес нацистское дерьмо
Чтобы люди дьявола узнали и Архангел умертвил его
Снова русских кровь пролита, радуйся Хазарский каганат
Но ты знай, что кровь - твоя погибель, ты вернешься в свой любимый Ад...


Рецензии