Не могу забыть...

Обрывками моих воспоминаний я уношусь к тебе,
Моя Любовь...
Всё то,что в прошлом было между нами
До боли будоражит мою кровь;
И сердце вздрогнет,голос твой услышав,
- Он ласковым кольцом сведёт с ума,
- И вот уж моё сердце и не дышит;
Оно живёт лишь только для тебя,
И,никому всей прелести тех чувств не раскрывая,
Вновь катится с щеки моя слеза...
Наедине с собой я часто плачу,
- И хочется мне вновь тобою жить;
Но это невозможно,точно знаю,
Однако не могу тебя забыть...


Рецензии