От тебя до меня

От тебя до меня километры.
От тебя до меня сто дорог.
На вопросы не знаю ответы.
От дождя ангел милый промок.
От тебя до меня килобайты.
От тебя до меня вызов Skype.
Для меня ты большая награда.
Каждый день на странице мне лайк.

Ангел счастья желал нам большого.
Ты приехал работать в наш город.
От тебя до меня сердца голос.
От тебя до меня счастья голод.


Рецензии
Молодец! Современный взгляд на поэзию.

Алексей Кмв Богомолов   19.02.2014 21:12     Заявить о нарушении