Спасительный Мадригалет Эпикоциклиум Новожанровика
СПАСИТЕЛЬНЫЙ МАДРИГАЛЕТ
(Из Лироэпикоциклария "Новожанровика"")
От
Мадригалета
Новожанрового
Моего
Красавица
Была
Уж
В
Полном
Упоении.
И
Вдруг
Язвительный
Укол
Почуяла
В
Елейности
Стихотворенья.
Мгновенно
В
Бешенство
Пришла.
Меня
Несносным
Лириком
Нашла.
И,
За
Укор
Мне
Мстя
Жестоко,
К
Другому
Мадригальщику
Ушла.
Вот
Так
Поэзия
(Или
Сама
Судьба?)
Меня
От
Брака
Неудачного
Спасла.
Злодейка
После
Случая
Такого
Вскоре
Выскочила
Замуж
За
Другого -
Ему
На
Горе.
И
Его
Быстро
До
Инфаркта
И
Могилы
Довела.
Такой
Вот
Стервою
Она
Была.
И
Это
Выявила
Сразу
Моей
Иронии
Лирической
Игла.
Ай,
Милая
Мадригалетность!
Ну,
До
Чего
Ж
Ты
Хороша!
Тобой
Мгновенно
Раскрывается
Любая
Скрытная
Душа.
Свидетельство о публикации №114021903669