НЕ ВЕРЬ МНЕ

Ты видишь деревья,стволов устремлённость,
И зелень прельщает твой взор.
Я чувствую кожей корней оголённость
И почвы подмёрзшей  напор.

Ты видишь,как ветки в лазури небесной
Плетут лабиринтов узор.
Я вижу корявость в кромешности тесной,
А всё остальное, лишь вздор.

Ты видишь,что хочешь,я суть постигаю,
Не трать пустословье, не спорь.
Я- опыт,я прошлым теперь доживаю,
Ты  чувствам раскрыла простор.

Я-время,я-мудрость,я-старость,я-зрелость,
Меня не впускай в свою дверь.
Ты-юность, ты-дерзость,ты-вольная смелость.
Не верь мне ,не верь мне, не верь.


Рецензии
Роза! Не лучше ли поменять местами "смелость" и "дерзость"?

Геннадий Дроздов   04.05.2014 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Поменяю, и по рифме, и по смыслу правильнее.Буду рада видеть вас на моей странице.Ваши ещё почитаю.

Роза Воеводина   04.05.2014 08:00   Заявить о нарушении