Много дум в тишине передумал
Да и песен много пропел
Ни одной нету песни угрюмой
Я во всех песнях в нежность звенел
******************************
Мы такие вот помнишь, гуляли
Соловьи нас наполнили вдаль
Лёгкость бабочек в звень целовали
И не знали с тобою печаль
******************************
То берёзы к нам в белые чащи
По равнинам стелили пески
Миг прекрасен, но он уходящий
Мы поём всё ж не зная тоски
******************************
По тропинке, что к тайной калитке
Я к тебе под луною бежал
Ты в сиреневой мягкой накидке
Меня ждёшь, я тебя обожал
*****************************
Тишина, лишь река про журчала
В звонный шёпот сердечных речей
Ты сердечной подругой встречала
Моих чувств незакатный ручей
*******************************
Знаю вновь, к нам песня вернётся
Её юность всегда в нас жива
Твоя нежность ко мне улыбнётся
Под мои, под твои, к нам слова
*********************************
********************************
Свидетельство о публикации №114021903647