Путешествие в тайны

Первобытные люди рисовали
Всё с натуры.

И бизонов, лошадей, мамонтов,
И своих собратьев.

Большинство же рисовали
Терриантропов.

Большинство таких животных
Были все рогатые.

Раньше люди ведь считали,
Что пещерные те персонажи,
Те же первобытные люди.

Только эти люди работали
Шаманами и носили все они
На себе свои спецодежды.

А рога у них служили
Символом принадлежности
К иным мирам.

А в другие ведь эпохи,
Те рога уж были атрибутами
Лунных и солнечных божеств.

А в других веках уже, если
Были у них рога, то уже они
Отождествлялись с нечистой
Силой.

Люди долго изучали все
Легенды и преданья.

И пришли ведь к заключенью,
Что гибриды - терриантропы-
Действительно существовали.

Вот в Ираке раскопали там
Гробницы.

На стенах гробниц нарисованы
Гибриды, ну конечно
Это были - терриантропы.

Вот тогда решили люди, что
Терриантропы всё же жили.

И Овидий, Плиний, Геродот
Все сказали - это Фавны.

Фавны - люди с густой
Шерстью и козлиными рогами,
Есть копыта, есть бородка -
Обитали Фавны в дебрях.

А Плутарх вот написал, что
Такие Фавны были и на
Черноморском побережье,
В греческой Аполлонии.

В США ведь тоже Фавны были,
Так писал в своей книге -
Лазаруса.

Вот такие люди жили на нашей
Планете, издавна рога носили,
Разные при этом.

А какие те рога - добрые иль
Злые, это трудно ведь понять!

Просто это - наше Знание!


Рецензии