Программа

ТОЧ В ТОЧ,
КАК ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
   МЕЙЕРХОЛЬДА
       И
НА СЦЕНЕ ЕЁ АКЦИЯ,

- МОЕЙ ШОТЛАНДСКОЙ
  ВИСЛОУХОЙ КОШКИ:

          - НАМЕРЕНИЕ,
                ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ,
                РЕАКЦИЯ!


Рецензии