Март

Март.
Солнце пригрело.
Стаяла накипь темных ночей.
Но все еще с крыш мне угрожают
Стеклянные стрелы холодных мечей.

Звон птиц и капели не слышу оглохший,
В постели своей потянулась Весна..
На улицах милых когда-то, промокших
Хоть вывеска старая есть ли одна..


Рецензии