А хата-то... не с краю!

  Вы, что с ума сошли, наверное, все, ЛЮДИ?
  Чтоб мир "плохой" на бойню променять!
  Зачем вы губите себя и судьбы
  Своих детей? Кто будет их спасать?
  Как "очумели", словно под гипнозом:
  Во что вы город превратили: Киев-Град!
  И с чем останетесь? Одумайтесь вы! С "носом".
  Америка, ЕС - раздавят. как котят...
  Ведь, предпосылок нет для вооруженного конфликта.
  Есть мирный путь: переговорный есть процесс!
  Как дикари ведёте вы себя! Попытка
  Снять президента: в кресло оппозиции чтоб сесть.
  Ценой опять людей, невинного народа
  Идёт захват и власти и страны.
  На грани вы развала и прихода
  Панов и с Запада тотальной кабалы...
  Одумайтесь! Пока ещё не поздно...
  И миром всем, кто жизнью дорожит,
  Скажите:"НЕТ" вы беспорядкам! И - возможность,
  Забыв, что "хата с краю", ПОБЕДИТЬ!

            19.02.2014г.

   

 


Рецензии
Полностью с вами согласен.С уважением Виктор.

Виктор Васильев 8   19.02.2014 11:19     Заявить о нарушении