Явление

В моей душе происходит процесс,
его поЯВЛЕНИЕ ты ,
как наркотик!
Живу только тем,
что во мне пустяки,
а чувство даёт-
будто в детстве верба
и набухший на ней мягкий котик!
Писать очень трудно,
когда ты во мне!
Словами обидеть всегда очень просто!
И с этим опять я в борьбе...
Опять каламбур,
ведь не всё в этой жизни так просто!


Рецензии