В непроглядную явь

В непроглядную явь,
В бесшабашную синь
Звёзды катятся
Небом розданы.
Проклинаю любя,
Уходи, не покинь,
Этот мир
На беду нам создали.
Лучше в волнах парить
И рыдать в небесах,
Рухнуть в слякоть лицом
Смертным воем,
Как мне жить без тебя,
Без тебя умирать,
Как тебе без меня,
Родной мой,
Жутью полнится мрак,
Светом взрезана даль,
Боль смятений
Как черти с ладаном,
Всё не то, не о том
И не так, не так,
Неужель злой судьбой
Мы прогаданы,
Неужели на всей этой
Странной земле,
Где вселенная,
Так бесконечна
Ты опять подкидной
И опять не дурак,
Что за ёп твою мать
Дура вечность,
Лучше насмерть убей,
Заколи, растопчи,
Уничтожь меня
Всем лихолетьем,
Или сорванным счастьем
О земь сладенькость лжи,
Облаками и бездной
Гореть нам.


Рецензии
миры друг об друга разбились
осколки причудны- на дне .
мы вдоволь с тобой "насладились"
ты - здесь, ну а я -в вышине
...
Тань, иллюстрация аховская;)

Женечка Фамилию Не Скажу   20.02.2014 02:56     Заявить о нарушении
аха...она у меня ощутилась как то самое...

Полёт Над Скалами   20.02.2014 03:04   Заявить о нарушении