Неуверенность

Закрыв глаза я погрузился в тишину,
И через пять минут услышал звуки,
Иду вперед что происходит не пойму,
Запрятав за спину со страха руки.

Я впереди увидел яркий свет,
Меня судьба забросила в пещеру,
И мой казалось безнадежный силуэт,
Приобретал вновь постепенно веру.

Выйдя из мрака, прошел сквозь водное кольцо,
Создавшееся громким водопадом,
Намокла полностью одежда и лицо,
И вышел я во двор зачаровавшись садом.

Разве бывает так красиво и прекрасно?
Засомневавшись я сорвал цветок,
И он рассыпался в ладонях так пристрастно,
А я пустился с сада на утек.

И оказался вновь в глухой пещере,
Подумал о сомнении потом,
Как жалко, все надежды улетели,
И я открыл глаза, попав обратно в дом. © Copyright Escupir(rules) 2013


Рецензии