Я хочу

Я хочу написать тебе больше стихов, чем кому-либо.
И услышать уже не «люблю», но хотя бы спасибо…
Я хочу жить и не видеть «тебяотсутствие» так прозорливо!

Я хочу быть с тобой и не ставить ни точек, ни запятых.
Не просить сил забыть тебя у Бога и у святых.
Не помнить тех дней лета: счастливых и золотых…

Я хочу быть красивой именно так, как ты говорил.
Быть «удивительной», как ты меня звал, когда любил.
Я хочу… хочу жить снова, иметь хоть капельку сил!

Я хочу перестать о тебе тосковать… или хочу вернуть?
Честно, прости, я не знаю. Ты без меня начал свой путь.
Но знаешь, человечности не убить, сердца не обмануть.

Хочу вернуть свой голос, который не рвется и не дрожит.
Жизнь мимо проходит, ты забываешь, время бежит…
Душа же моя, где-то на дне гниет, день за днем, в грязи лежит.

Я хочу написать о тебе больше, чем хватит слов.
Тебе без меня как-то «в порядке», как и без снов.
Но без снов нет жизни. А в жизни должна быть любовь.


Рецензии