Географ глобус пропил Виктор Служкин

Я открыл глаза.Непонятное
что то слепит глаза,но не солнышко.
Это лампа торшера яркая
через бутылки пустой доннышко.

Пробивается.Как и жизнь моя,
постоянно сквозь стекла разные.
Я не пьющий,я просто странствую
по глубинам своего подсознания.

Все конечно скажут что пьяница,
ничего во мне нет хорошего.
Но не знают они,вечно трезвые
как душа моя жизнью изношена.

И затоптана и раздавлена,
но воскресшая ,заново вставшая,
чтоб до вас донести нетленную
смысла жизни листву опавшую.

Я живу по любви и совести.
Это в мире-такая малость.
Вот поэтому в данной повести
Глобус пропил-душа осталась......




                Посвящается безмерному таланту автора романа,Алексея
                Иванова,актера Константина Хабенского и создателей
                одноименного фильма.


Рецензии