Татьяне кадровичкев ДР - Посвящается!

            День начинается - Таняприходит!
            Таня приходит - солнце восходит.
            Пасмурно вроде, солнце не греет...
            Таня без солнца нас всех обогреет.

            Ты как посмотришь - Мудрец отдыхает.
            Светлый твой лик нас на подвиг толкает,
            Радость от жизни, позитив наступает...
            Как только танечка  наша ступает!

            Мы Поздравляем тебя с днём Рождения!
            Дарим улыбку, восторг, восхищение!
            Пусть тебя радует всё окружение.
            Друзей и родных восприми с вдохновением!   

       10 марта 2020 года.       


Рецензии