Одиночество
Бесконечно пытка одиночеством,
Одиночество мой палач.
Людям не надо быть человечеством -
Им нужен душевный врач.
Каждый человек, когда один
Гений и творец,
В толпе он себе не господин -
Как тупой юнец.
Но быть один я не могу,
Быть пленником стен не желаю.
Выбрал такую дорогу -
По ней не спеша в Ад ступаю.
Бесконечно пытка одиночеством,
Одиночество мой палач.
Человеку не надо быть человечеством.
Неслышен мой плач…
2006
Свидетельство о публикации №114021903419