Мне так тепло, когда ты ляжешь на колени...
Клубочком мягеньким уютненько свернешься.
Скулит Черныш, забравшись тайно в наши сени,
Петровна хитро улыбнется - не дождешься.
Я все же в дом впущу продрогшего дружка,
Когда на улице мороз - всем не до шуток.
Да, привалило в феврале сполна снежка,
Пойду кормить на полынье голодных уток.
Синички стайками подсолнух теребят,
Кусочек сала на бечевке, как закуска...
Не забывать прошу о птичках всех ребят,
Я думаю не велика для них нагрузка.
Свидетельство о публикации №114021903402