майдан

На майдане, люди бесятся
Бес толкает на гадость их
Жаль мне душонки их разовые
Жаль, что разбили мир

Что они хотят выменять
Кого им надо убить
Кто дал право на расправу им
Кого они хотят победить

Не знают они горемыки главного
Что бунт у них в головах
Они перепутали направление
И грань смогли заточить

Теперь горемыкам достанется
По правде, давно уж пора
Зачем убивать, израненных
И флаг срывать страны

Ведь беды не пришли к вам из дали
Они есть осознание вины
Не так воспитали вас с детства
Не дали вам совести груз
И не дали каплю ответственности
А дали обмана груз

Теперь пожинаете, что взошло
Хоть будет тяжел ваш груз
Нельзя воровать, там где живешь
И лгать с экранов страны

Любовь, рассудит и все поймут
Что все заблудились и в путь
Обратно, к разуму и свету
Насилию скажут нет
И станет путь их светлым
И бог сохранит их свет


Рецензии